Духов день

День Троицы – праздник воскресный,
А следует сразу за ним
День Духа, Христа и воскресший,
Един он, но все же делим.

На всех хватит силы духовной,
Он всех возродит и спасет,
Иссохшему сердцу Дух снова
Глоток исцеленья несет.

Он животворящ, милосерден,
Дух Истины, Веры, Любви,
И коль ты в молитве усерден,
Простятся ошибки твои!


Рецензии