О начале поиска

          Перестань  ты   Истину  искать
 вне  Себя,  вокруг  Себя,  снаружи.
 Просто  к  мысли  надо   привыкать:
 в  самом  себе  Смысл  скоро  обнаружишь.
         И  ответственность  Свою   внесёшь
 перед   Сущим  ВСЕМ  за  это  Знание.
 Умиротворенье   обретёшь
 в  прозвучавшем  для  Себя  Признании.
         Просто   ежедневно   поутрУ
 эту   жизнь  ты   начинаешь   снова,
 ты   вступил   играть   в   эту  Игру,
 придумав  "Правило - первооснову".
         "Правило" - искать  всё  Вне  Себя,
 все   причины  неудач,  падений.
 Всё  отринь!  Начни,  Себя  любя,
 выходить   из   Игровых   Забвений.
         Ты  Один - и   УНИКУМ, и   СВЕТ.
 Истины  так  просятся   наружу,
 что   самым   верным   будет   тот  ответ,
 что  в  глубине  ДУШИ  ты   обнаружишь...


Рецензии