К Воскресению Господню

Звучит над Миром Благовест!
Благую Весть несёт окрест.
О том, что наш Господь Воскрес!
Смерть Воскресением поправ
и жизнь всем людям даровав,
он на себя грехи их взял.
За всех невинно пострадал.
Чтоб каждый верующий знал,
какой быть должен идеал.
В СССР не каждый это понимал.
Научный Коммунизм духовность убивал
и ложью истинное Благо заменял.
А вместо Православия, новую религию создал.
Борясь за то, чтоб каждый свою личность потерял,
чтоб весь народ безликой массой стал.
И чтоб ни Бог, а секретарь народом управлял.
Но просветления всё же час настал.
И слушать бредни коммунистов народ советский перестал.
Он к Богу возвращаться стал.
Велик в народе нашем веры истинной закал!!!


Рецензии