***

Твой поцелуй молитвой прозвучал
Но не меня-мой образ целовал
И мой,почти святой,овал
Мечту твою под небеса умчал
Меня,как памятник,для пьедестала
Природа для меня же создавала
Мои уста-что жарко целовал
Мои глаза-как волны между скал


Рецензии