Птицей проснись, в небе взлетай...

Птицей проснись,
В небе взлетай,
Господу Богу пой!
К Христу прикоснись –
Дух принимай,
Пусть в сердце течёт покой!

К людям лети,
О Христе говори,
В Свет поднимай сердца!
Благословит
Господь по Любви
Радостью от Отца!


Рецензии