Размышления

Человек родился - праздник,
День родился - праздник  вдвое!
Солнца луч - такой проказник
Всё разбудит - море, поле…

Всех, кто может жить в воде:
Рыб, тюленей, земноводных.
Тех, кто бродит по земле:
Птиц, зверей, людей свободных.
 
 Всё живое встрепенётся,
 К  солнышку потянется,
 Окончательно проснётся,
 День ведь начинается!!
 
«Слава  Богу!  Живы мы»-
 Бабушка молилась—
 День идёт, уходят  сны,
 И она крестилась…


Рецензии