Улыбнись

Улыбнись.
Без твоей улыбки, будто нет и мира вовсе.
Словно мир, ушёл на войну.
Улыбнись.
Поверь станет легче.
Знаешь, с первой же нашей встречи,
Я как в море - в тебе тону.
Подари мне свою улыбку,
Без неё мне вся жизнь - не жизнь.
Я без твоей улыбки, медленно опускаюсь ко дну.
И ловлю его миражи.


Рецензии