Изгнанники

Лишенные и титулов и славы,
Опять в бегах и поиске себя.
Вновь без семьи мы призраками стали,
Лишь тенью Эльморедена.

С оставшимися братьями по духу
Скитаться по пескам и болотАм.
Без дома, попивая медовуху
Чтобы согреться ночью у костра.

И вместо крыши - огненное небо
Деревни что охотничей зовут,
А замок и холЫ Адена
Увы, не наших братьев ждут.

Мы слишком много в битве потеряли,
Мы слишком много вынесли обид.
Теперь же ветер шепчет одичалый
Да и в груди по прежнему щемит.

Лишенные и титулов и крова
В потемках у нелепого костра
Нас четверо, мы ко всему готовы
Лишь не забудьте наши имена.

(05.05.2013)

(Цикл "Северный Путь")


Рецензии