То, что веками почиталось на РУСИ

Подвижничество, тела дух здоровй,
То, что веками почиталось на РУСИ.
Уклад по эре Водолея новый,
И не отнять тех изменений  у души.

От угнетения к радости буденной,
От нищеты к достатку сделай шаг.
Способны мы бороться с черной скверной
И видим, что не блажь, а Сатана нам враг.

Подвижничество нас… объединяет,
Неспелой смоквы больше не вкушу.
Нам ангел в наше время возвещает,
Что снова с нами ОН и я зажёг свечу.


Рецензии