Весенняя песня

Эта песня ни о чём -
Просто, солнце ярко светит,
Жизнь в округе бьёт ключом,
Май гуляет по планете.

Эта песня ни о чём,-
Наступило воскресенье,
И подснежник обручён
С ярким солнышком весенним.

Эта песня ни о чём,-
Небо расплескалось сочно,
Солнце лечащим врачом
Нам назначено бессрочно!

Эта песня ни о чём,-
Лишь восторга гул весенний,
Раздвигая путь плечом,
В нас рождает это пенье.

Эта песня «ни о чём»
Всюду в воздухе витает,
Мир весною увлечён,
Новым смыслом прорастает.

В этой песне «ни о чём»
Жизни звонкое начало,
Пульс планеты, тонкий звон
Ручейков водицы талой.

В ней - то пчёлка, то скворец,
Ветра тёплого шептанье,
В ней любовный стук сердец,
И молитв пасхальных тайна…

Это песня ни о чём?
Нет, она о самом главном!
Кружит шар земной смычком
Композитор - Божий Ангел.


Рецензии
Обо всём и то, что надо! Понравилось!

Борис Кравецкий   21.08.2013 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Евсюкова   21.08.2013 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.