Там далеко-далеко в детском садике

Там далеко-далеко
В кроне пчёлы гудят
Мальчик их ловит рукой
Не знает, что есть у них яд

Вот он укушен одной
Жало торчит на руке
Первый волосик седой
Спрятал себя на виске

В спальне кроватки стоят
Детский шумок попритих
Мальчик с девчуркой глядят
Что между ножек у них

Прочее всё позабыв -
Даже воинственных пчёл -
Мальчик безумно игрив
С тем, что в себе не нашёл


Рецензии