Не проси, не враждуй, не надейся

Не проси, не враждуй, не надейся,
Время делит по духу всех нас,
По велению души,  силе сердца,
Зуб неймёт то, что видит глаз.

Я лишь с теми, кто ходит к Богу,
Смысл пути в приближении к Творцу.
Выбирают по силам  ДОРОГУ,
Рано ль, поздно… придём все к Отцу.

На себя в этой жизни надеюсь,
Не враждуй… мы есть братья все.
Никогда в смыслах тех не изверюсь,
Все мы спицы в Его… КОЛЕСЕ.


Рецензии