Женщина - кошка

Женщина  - кошка  ласково  стелет.
Женщина -  кошка  холит ,  лелеет.
Мягкая грация  ,  ласковый  взгляд.
Не попадись  только  ей  под  расклад.

Женщина - кошка  очень  нежна,
Может  мурлыкать  и  мстить на ура.
Может  добычу  в  зубах  приносить,
Может  быть  стервой , а  может не быть.

Женщина  кошка  очень  игрива,
Может влюбить и быть так красива!
Может и вовсе  она  не играть,
Хлопнуть  вдруг дверью и – убежать.

Женщина  кошка  воин  бесстрашный,
Будет  бороться за любовь страстно.
Может  и  вовсе  её  не  видать -
Серенькой мышкой  может  вдруг  стать….

Злая, пушистая, мягкая, сложная,
Добрая, шумная и осторожная.
Чуткая, милая и независимая.
Женщина - кошка, какая ты истинно?

Женщину  кошку  нужно  любить,
Холить , лелеять, боготворить.
И лишь  тогда  вам  и  не  мечтать -
Женщина   может  и  львицею  стать!


Рецензии