С утра уже утешен я...

               


С  утра  уже  утешен  я  -
И  не  ошибся,  право,  -
Увидеть  нынче  воробья  -
Великая   забава.

Куда  исчезли  из  краёв,
Быть  может,  мор  был,  или
Быть  может,  бедных  воробьёв
Китайцы  истребили…

Приятна  эта  встреча  мне:
Спасибо, подворотня, -
Как  жаворонок  в  вышине  -
Так  воробей  сегодня…


Рецензии