Мы сердцем молимся не языком

Скорбь, как лекарственные травы для души,
Нам сладка жизнь, когда живём духовно.
За исцелением души оставят нас грехи,
И неба вечное благословение… возможно.

Усилием духа мы свою меняем жизнь,
По жертвам нашим… помощь Бога.
Духовно близоруким не поможет сила линз,
Убога жизнь...  - убога и дорога.

Мы сердцем молимся – не языком,
Пост чистит тело, с ним и душу.
Живём сейчас, нет жизни на потом,
К Творцу идя, заветов рода не нарушу.
Любые беды есть лекарство для души,
О перипетиях  таких давно пишу стихи.


Рецензии