Я стою на краю пропасти

Я стою на краю пропасти,
Умоляю!   не отпусти...
Мимо птицы летят,- глупости,
Крепче руку мою сожми.


Слышишь? где -то вода плещется!
Раньше не было здесь ручейка...
Это слезы мои множатся
И  рекою текут сюда!


Я стою на краю пропасти,
Умоляю!    не отпусти...
Мимо птицы летят,- глупости,
Крепче руку мою сожми.


Видишь, нет уже больше пропасти.
Значит надо  вперед идти,
Только речка уж шибко бурная,
Как же нам ее перейти?


Я стою на краю пропасти,
Умоляю!    не отпусти...
Мимо птицы летят, -глупости,
Крепче руку мою сожми.


Гонит ветер кораблик маленький.
Как бы нам на него попасть?
Это грусть и печаль коварная
Вдруг решили нам помогать.


Я стою на краю пропасти,
Умоляю!    не отпусти...
Мимо птицы летят, -глупости,
Крепче руку мою сожми.


Можно прыгнуть в кораблик маленький
И умчаться на нем туда,
Где мечты все твои сбываются,
Только это - не для меня.


Я стою на краю пропасти,
Умоляю!  не отпусти...
Мимо птицы летят,- глупости,
Крепче руку мою сожми.


То, что сказано, не забудется,
Слово ранит сильней ножа.
То, что было уже не воротится
К сожалению - никогда. 

Я стою на краю пропасти,
Умоляю, не отпусти.
Мимо птицы летят, -глупости,
Крепче руку мою держи...

05.05.2013


Рецензии
ВПЕЧАТЛИЛО !!! А после прочтения возникла вот такая ассоциация: http://www.stihi.ru/2017/06/12/9251. С уважением Владимир.

Панбарон   01.06.2018 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.