Атмосфера

А льтернативы нынче нет.
Т ы рядом, но ведь не секрет:
М ы врозь. Вот только посмотри, 
О дни обломки от любви.
С лепили мы чудесный дом,
Ф онтан в саду... И что потом? 
Е го в миг гнева отключили.
Р азруха. Мы фонтан сгубили.
А д – атмосфера. Страсть убили.



 

 


Рецензии