Бог есть Любовь

Человек привык жить по законам, которые втолковали ему в детстве. Посади дерево, построй дом, вырасти сына – и довольно с тебя. Но отчего же не сказали – сделай хотя бы что-то с Любовью?
Человеку дано великое и прекрасное право выбора – своей жизни и судьбы. Человек свободен – свободен жить, слушая свое сердце, которое одно знает истину.
И стали появляться на земле люди, отринувшие рамки и границы, вспомнившие про свою свободу… благодаря тому, что поверили сердцу, любимому и в любимого, и стали жить во имя него. И они выбрали свой путь – счастье напополам с мукой. Они сравнили себя с птицами, и в них стали стрелять, когда увидели, что они могут подняться к солнцу и облакам. Они сравнились по силе с волком, и их оставили выть на их вершине под луной – выть о чем-то неведомом, огромном и очень печальном. Они сравнили себя с ветром, и их заставили прорываться сквозь щели закрытых окон…
Путь бесконечен, и только тихий свет души любимого сияет и освещает дорогу. Смиряясь, тихо иду я по этому пути, и благодарю за него Бога, и прощения прошу за моменты, когда сворачивала.
Христос Воскресе из мертвых!
Бог есть Любовь…
Птицы, ветры, люди… мы едины и мы свободны, и мы знаем путь свой!


Рецензии