От всех лесов и полей

Стоп!
Написал и задумался -
надо бы тут что-то аж - в неестестественном естестве...

Но ладно.

Начну тогда с озера.

И вообще...

Ах, это отражение всех лесов и полей...

Да полей - хоть что-нибудь махонькое -
и тебе воздастся.

Но только не оскверни себя елеем,
что уже и так на всех кустах -
даром мается.


Рецензии