Ровно год тому назад...

Ровно год тому назад

Был построен детский сад:

Наши мамы очень рады-

Дом,работа,садик рядом:

И удобно для ребят,

Мамы часто говорят...


В этот новый детский сад

Набран был сначала штат:

Методисты,повора,

Сторож,няни,медсестра...

И завхоз,и завяслями,-

Те,кто нынче перед вами...


Много дней они подряд

Окружали нас заботой,

И учили всех ребят

Измерять успех работой.

Мы сегодня говорим:

Вас  за труд благодарим!

    05.05.2013.


Рецензии