Несу я хварну Арьемана, не скудеет

По жизни хватка есть,  чутьё и сила,
Несу от ариев духовный скарб веков.
Душе работа,  тонкости искусства милы,
И исповедую Вселенскую любовь.

Несу я хварну Арьемана, не скудеет
Рука,  дающая достойный сердцу час.
Медной горы хозяйка камни не жалеет,
Даёт, и посещает Муза, скор  Пегас.

Творю, пишу поэзии…  ум не устанет
Цвета палитры жизни различать.
Пишу и жду,  пока мне  ангел скажет:
Пора, мой друг,  труды души…  издать.


Рецензии