Добрый совет

                Альтернатива сексу?..
               
                Близости жена не захотела,
                Вновь  "болит ужасно голова"?  -
                Так, не пялься в телик отупело,
                А  пойди во двор колоть дрова!

                ........  Жаннетта  Барон-Оз  Израильтянка


  На фото  –  рабочие будни поэтессы   "Жаннетты  Барон-Оз  Израильтянки"
  ( Фото взято с её страницы).



          Д О Б Р Ы Й       С О В Е Т
 

Вновь  жена  “не  допустила  к  телу”:

                –  Ах!    Болит  ужасно  голова!..
                Ты  не  пялься  в  телик  отупело,
                Лучше  дуй  во  двор  –  колоть  дрова!               
 

                Как  поколешь ... кубометров ... девять...  –
                Огородик  не  забудь  вскопать!
                И  остерегись  меня  прогневать  –
                НЕ   БУДИ!    Я  буду  крепко  спать!..


                Да,..  потом,  малыш,..  помой  посуду,
                Перегладь  одежду  и  бельё.
                И  пока  “недомогать”    я  буду  –
                Ты  не  заикайся  про  жраньё!..

               *          *          *

Надо  бы  “страдающему”  мужу 
Не  спешить  “наказы”  выполнять!
( Коль  не  хочет  он  “усесться  в  лужу”
И  тоскливо  на  судьбу  пенять!)


Чем  рубить  и  пукать  от  натуги,
“Дровосеку”  я  совет  подам:

             –  Вспомни:   у  жены  ведь  есть ... подруги!
             “Расколи”  ты  лучше  пару  дам!


             Расколоть  грудастую  “гламурку”
             ( Женкину  “подружницу”,  к  тому  ж!..)   –
             “Повкусней”,  чем  грабовую  чурку!
             ( Тут  любой  со  мной  согласен  муж!)


             Ну,  а  если  взять  одновременно
             Два  “полена”,..  три...   ( А  лучше  –   СЕМЬ!..)   –
             Кайфу  будет  –  море!  –  несомненно!..
             Только,  блин,..  не  выспишься ... совсем...


             Ежли  ты  не  инопланетянин,
             Мой  совет  –  реально!  –  для  тебя.

                *          *          *

...Вот  Жаннеттин  муж  –  Израильтянин  –
Не  рискнёт   (свободу-то  любя!)...


Нет,  в  полиции   ЕСТЬ   супер-бабы
( В  синей  форме  –  дюже  хороши!),
Но  рискни  взглянуть  на  них  хотя  бы  -
Даст  дубинкой  Жанна!  –  от  души!


У  неё  ж  наручники  на  пузе!
( Чуть  пониже ... блузы  голубой)
И  –  под  стать  Горгоне,..  бл-л-лин,..  Медузе!  –
ВЗГЛЯД!..    ( Окаменеет  –  враз!  –  любой!)    


Ведь  не  зря  ж  Жаннетта  пушку  носит
( Скажем  фицияльно:   «Пистолет!»)   –
Муж  её  пощады  не  попросит
( Не  успеет!):   “был”  –  и  сразу  “нет”!

                *          *          *

Потому-то  ВАШ  супруг,  Жаннетта,  –
Паинькой!  –  пойдёт ... колоть  дрова!
( Трудно  спорить  против  пистолета  –
Стало  быть,..  жена   ВСЕГДА   права!!!)



...


Рецензии