Синтез-Будильник 5 мая. Блиц-кофеёк

И снова здравствуйте!
Единомышьленники приглашают всех неспящих на утренний блиц-кофеёк! Детали, вещества, идеи и прочие запчасти для синтеза будут предоставлены  в 11.00 рецензией ведущего под этим произведением.
Регламент:
Время написания экспромтов - 12 часов (до 23.00 мск 28 апреля).
Допускается опоздание до 5 минут, ибо ничто не совершенно под луной, а интернет и подавно.
Голосование - до 10.00 понедельника, 6 мая.
Печеньки - 100 баллов за первое место. Всё. Но любой желающий может угостить печенькой любого участника. Просьба угощать не за красивые глаза, а за стих гениальный.

Доброе утро, мои хорошие! Вот и дождались Светлого Дня! Да простят Риту атеисты, но сегодня Рита не может придумать иной темы блица. Только Свет и Небо... У каждого из нас своё Небо. Давайте сегодня делиться Светом и приглашать друг друга в гости на свои Небеса.
Тема блица: Наше Небо.
Вдохновение: Никита Джигурда "Небо у нас в груди"
http://www.youtube.com/watch?v=WGqja0LlhgM

Картинка, не знаю чья.

Задание выставляю, не дожидаясь одиннадцати, потому что не уверена, что в 11 буду у компьютера.


Рецензии
Доброго всем утра! Блиц закрыт, а голосовать по случаю праздника не будем, просто сейчас слеплю каждому участнику по маленькому куличику :)

Единомышьленники   06.05.2013 08:08     Заявить о нарушении
спасибо Единомышьленникам за вкусный блиц-кофеёк))
и музыка отличная и картинка в такт попала) приятно провела время, да ещё и куличик посулили на дорожку! обалдеть!!!
)))))

Казакова Наталья   06.05.2013 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.