Без названия

       Дождь, ветер,мгла.
               Слёзы, боль и пустота.
       Солнце, радуга, весна.
               Счастье, радость, доброта.
       Буря, ураган, метель.
               Крах, скандал, сметение.
Разная всегда такая,
                Словно дева молодая
                с настроением играет.
Сколько чувств природа знает
               И эмоций нам дает,
                На преступления толкает,
                в омут с головой ведёт.


Рецензии