Панорама

(28.04.13.)


Ты плачешь о том, что не видишь, как рушатся стены.
Капризно взмахнув рукавом, требуешь плед
И за окном панораму из сорванных свай
И из земли торчащих обрывков газет.
Неторопливо глоток за глотком допиваешь
Стакан молока, и капля стекает к груди.
Картинно вздыхаешь, рвешь этикетку в руках,
Нахмурившись, смотришь в на месте оставшийся мир.
Меня упрекаешь. Кричишь о потерянных грезах.
О том, что могло быть не строй из себя я броню.
Ломаешь мне мебель, бьешь дорогую посуду.
И засыпаешь. Калачиком на полу.


Рецензии