Попутчик

Мы никогда не поймем друг друга.
Это просто седая ночь.
Это просто встречи вне круга.
И никто не в силах помочь.
Южный мрак прилипает к окнам
Из автобусного стекла.
Лунный свет с темнотою соткан
Нитью лунного серебра.
Вы же старше, чем мой любимый.
Я же дочери вашей ровня,
Да и младше на половину,
Но Вы дороги для меня.


Рецензии