Любовь, это таинство

Любовь, это ласки, игра и обман.
Любовь не скрипка и не орган.
Любовь, это таинство и интим.
Неужели тебе не понятно, Зин.

В споре часто приходится дыры латать
И вопрос лишь один, кто из двух виноват.
И чтоб научиться, друг другу прощать,
Для этого следует жизнь понимать.

Наша жизнь на белом коротка,
Спешим и всё хотим мы в ней иметь.
Любовь, особо тонкая наука,
Кто не любил, всю жизнь будет жалеть.

Любовь, процесс необратимый
И каждый чувствует её своим нутром.
И если любится, любите,
Любовь, не оставляют на потом.


Рецензии