Христос Воскрес!

Сошёл на землю солнца луч,
Не просто луч Христа ведение!
Принесший здравие в ваш дом,
Чтоб был всегда он чист и светел,

Чтобы исполнилась мечта,
Что вы когда то загадали,
Чтобы любовь в душе жила,
Что вы когда то потеряли,

Надежда рядом чтобы шла,
И веткой вербы вас хлестала,
Чтоб не до боли,ни до слёз,
А здравствовать и быть желая,

Чтоб в неожиданный момент,
Вы ощутили море счастья,
И чтоб наполнились сердца,
Желанным светлым постоянством,

И пусть рука Христа,
Воистину души коснётся,
Здоровья,счастья принесёт,
Воистину Христос Воскресе!!!)))
 

 

 


Рецензии