Встреча поэта и художника

Мы встретились,два разных  поколенья,
Но с одинаково восторженной душой,
И, места нет ни для каких  сомнений,
Рожденье  дружбы видится большой.
 
 Поэзия и Живопись:  прекрасного  - две грани,
 И слух, и взгляд ласкают, спасают от проблем,
 Услышали меня Вы,  а я любуюсь Вами,
 Смешалась  рифма с  красками и родился  тандем!!!


Рецензии