Две занавесочки. Триолет

Ты где-то ждёшь меня давным-давно,
Я старюсь буднично и незаметно,
Две занавесочки глядят в окно,
Ты где-то ждёшь меня давным-давно,
Мы точно знаем, если суждено,
Вселенские сработают приметы,
Ты где-то ждёшь меня давным-давно,
Я старюсь буднично и незаметно...


Май 2013


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.