В праздник Светлого Христова Воскресения!

В праздник Светлого Христова Воскресения,
Для того, чтоб было всем понятно,
Я хочу Вам пожелать терпения.
Как у Иисуса, на распятье.

А еще, хочу, чтоб встало солнышко,
Над моей страною, как обычно.
Счастья чашу Вам испить до доннышка!
Ну, и - настроения отличного!

Пусть удача Вам повсюду светит!
Доброта и вежливость везде встречается!
Тем, кто добр, добром пускай ответят!
А хороший день пусть не кончается!

В праздник Светлого Христова Воскресения,
Для того, чтоб было всем приятно,
Я хочу Вам пожелать везения,
Счастья и здоровья необъятного!

Христос Воскресе!


Рецензии
Воистине Воскресе!!!

Раиса Мельникова   05.05.2013 12:11     Заявить о нарушении