Хочу, чтоб вместе были мы


Хочу в руках твоих согреться,
И успокоить боль души,
Впустить любовь святую в сердце,
Доверить все мои мечты.
Дарить тебе шальные ласки,
И посвящать свои стихи,
Не убегать из этой сказки,
Хочу, чтоб вместе были мы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.