В пасхальный день

Мы собирались вместе все,
В день один, и по весне.
Под простым именем – родня.
Судьбу за жизнь благодаря.

Пасхальный день один в году.
Теперь один я не приду.
Все соберутся за столом,
Меня не будет в доме том.

Но даже здесь, в другой стране,
Я также радуюсь весне.
Грущу по вас мои друзья.
Ведь вместе мы одна семья.


Рецензии