Загадаю...

Я звезду на небе загадаю.
Сколько было их в моей мечте!
По судьбе, конечно, не блуждаю,
Но теряюсь в женской красоте.

Так безбожно вы порой красивы!
Невозможно сердцу устоять.
И души невольные порывы
Разумом никак не обуздать.

Красота волнует и тревожит.
Сердце просто скачет из груди.
Взгляд бездонных глаз её умножит.
Ничего прекрасней не найти!

Может, я по-глупому страдаю?
Женской красоты всей не испить.
Но упрямо на звезду гадаю.
Красота с мечтою – повод жить!


Рецензии