А - чтобы не было печалей

Под других и махом ты - а сам что сказал?

Да ладно.
Ладно бы и вы замечали.
И не по дням рождения, а просто так.
Вот как я замечаю иную зелень -

С весны до осени.

И с осени до весны.

И во все сны - пожалуйте.

И чтобы у вас не было печалей.

А уж обо мне - подвиньтесь.

И пусть пруд кружит просто так,
от полноты жизни...


Рецензии