Пасхальное

03.05.2013г.

Пасхальное.

И снова Пасха людям чистит души.
Христос воскрес, даруя нам Любовь!
Уста замкни и сердцем Время слушай –
Он снова с нами, нас спасает вновь.

И каждый год пасхальным песнопеньем
Мы создаём единую волну,
Учась Любви с осознанным терпеньем,
И пробуждаем Новую Весну.

Христос воскрес! Его примите в сердце!
Христос воскрес, явив бессмертье нам!
Ликуй, Земля! Тебе Христос Воскресе!
Жизнь не вернётся к старым берегам.


Рецензии