Что это сон, и утром ты вернешься

Солнечный день сменяется дождливым.
Наша любовь потеряла былые силы.
Ты с другою хочешь стать счастливым.
Забыв секунды, которые со мною были.

Я тоже бы все с радостью забыла.
Но, знаешь, как это было?
Те дни, что вместе были мы тогда.
Когда за ручку шли ты и я.

Я буду помнить, забыть нет сил.
Зачем? Ведь это моя жизнь.
В душе ты солнцем, сердцем был.
Ты сам меня казнить приговорил.

Забрав все радости, желанья,
Смеяться, петь и развлекаться.
Теперь я труп, но все-таки надеюсь,
Что это сон, и утром ты вернешься.


Рецензии