Здесь

Здесь никогда не бывало солнца
Здесь лишь свет от соседних окон
Даже если вдруг мир повернется
Оно не придет раньше срока

Здесь никогда не бывало горя
Здесь лишь смех отражался от стен
И двери цвета синего моря
Провода словно тысячи вен

Здесь никогда не бывало солнца
Здесь почти всегда тишина
Лишь иногда гитара проснется
И в окна заглянет луна


Рецензии