Сердце стенает в тьме - выпусти сердце в Свет!

Сердце стенает в тьме -
Выпусти сердце в Свет!
Небо пришло к тебе -
Верой разрушен бред!

Стонут и ад и смерть,
Сгинули на века.
Ты на земле как персть,
Радость – на облаках!


Рецензии