Первомай

Воробьишки мокнут,
Ветки и собаки,
В окнах стёкла блёкнут,
Скуксившись от капель,

Свежие листочки
Вымокшего клёна
Стряхивают почки
Прошлого сезона,

Кошки признаются
В чувствах, промокая, –
Мокрые, несутся
Крики первомая.


Май 2013


Рецензии