Осень

Мне показалось, что время сжалось
Ну явно очень
Что тот апрель был, какая жалость,
на век короче

Что дни летели, часы спешили,
бежали ночи
И был непрочен порыв весенний
...Без лета, в общем

И сразу в осень. В сплошную проседь
небес свинцовых
Опять уносит, опять не спросит:
Зачем? Надолго?

Что ж, пусть неточен, да пусть неточен
прогноз условный
И, не досрочно, уйдет та осень,
с зимой холодной

Но, как пророчат,
согрев в ладонях надежд росточки,
пускай несрочно,
весна заглянет на пару строчек

На пару нужных
На пару важных и главных строчек
Среди натужных
Пробелов белых и многоточий


Интарс Бусулис - Подберу музыку
https://youtu.be/9NO7rkuDfs8


Рецензии