Не сказанное...

И хочу я сказать не сказанное!
И замкнуться в своей нескАзанности!...
Принимая обряд помазания
На престол Абсолютной реальности -

Так легко и свободно властвовать,
Отдавая себя в заклание
На огонь Любви! И праздновать
Долгожданное понимание!...

Быть смирению чаще вредности!
Дух - парфюм в дорогом флакончике...
Нарушаю баланс - и в бедности
Добродетели... И в заочники

Посвящаю себя легкомысленно,
Позабыв, что "ОНА все же крутится!"...
Несказанное и Немыслимое
Все ж со мною когда-нибудь сбудется!...


Рецензии