Всего на одну суматошную ночь дома...

***
Всего на одну суматошную ночь дома,
А завтра снова будет все по-другому -
Сосны, танцы, коньяк и звезды
Остаются тем, для кого это серьезно -
Для меня - нет, конечно, - переменится ветер,
Меня дома не ждут, я мотаюсь одна по планете.
Снова вспомню твои ресницы, снова буду беситься -
Может, это с похмелья мне снится?
Будто снова не будет снега,
Побредем под дождем по барам,
Только там так легко подумать,
Что мы милая пьющая пара,
Переменится ветер -
Знаешь, вряд ли все станет лучше,
Но пока остается неделя,
Капюшон офигительно пахнет Гуччи,
Иногда я не различаю, это пахнет тобой или мной -
Но глаза твои в линзах, будто взгляд за стеклянной стеной.
Переменится ветер, может быть, наконец потеплеет,
Все могло бы и выжить, будь ты чуточку посильнее -
А теперь уже поздно, малыш,
Ты прости,
Заебалась быть феей.


Рецензии