И вновь я возвращаюсь...

И вновь я возвращаюсь, джаз, к тебе.

Ты для меня стал с алкоголем наравне.

И мне не нужно ничего взамен,

Просто прими меня в свой нежный плен.


Я джазом называл всё, что не знал.

И что не нравишься - я тоже врал.

И понял как ты дорог сильно мне,

Когда остался сам с собой наедине...


24.02.2013


Рецензии