***

Думаю о тебе в печали,
В конце дня и в его начале,
Без тебя я всегда скучаю,
А с тобой иногда смущаюсь.

Но ты не уходи,просто останься,
Не уходи и не упрямься,
Ты меня не стесняйся,
Я же хочу стать для тебе своим.

Нас отделяют километры пути,
Так и с ума можно сойти,
Ты только позволь их пройти,
Проехать, прошагать, ведь нам по пути.


Рецензии