Я родился! Люди, здрасьте!

Я родился теплым летом
В ярком месяце- июне,
День был залит солнца светом,
Вроде, дождь был накануне.

Год был предолимпиадный,
И следила вся страна,
За медведем шоколадным
Были, были времена!

Жив, тогда еще, Высоцкий.
Песни пел, стихи писал.
Смысл стихов был философский.
Через год его не стало...

Пол- часа шел снег в Сахаре,
За Луной укрылось Солнце.
Забурлило всё на шаре.
"Скорпионы" - у Японцев.

Наши сунулись в Афган,
Тэтчер встала на посту.
Мир узнал про "Талибан".
В небе встретились два "Ту".

Много всякого случилось
В том году, когда, на счастье,
Жизнь родных преобразилась!
Я родился! Люди, здрасьте!


Рецензии
Спасибо Денис!!!
Замечательно!!!
С душевным теплом, Ольга.

Олечка Макарова   20.02.2014 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
С теплом,

Денис Богатов   20.02.2014 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.