Не жаль!

Как жаль что новый день начался без тебя,
Как жаль что утром не в моих объятьях,
Как жаль что не целуешь утром ты меня,
И жаль что я опять в страданьях...

Как жаль что не сбываются порой мечты,
Как жаль что мало что от нас зависит,
Как жаль что нету в жизни простоты,
И жаль что Бог порою нас не слышит...

Как жаль что много в жизни упустили,
Как жаль что зря всю землю обошли,
Как жаль что часто мы с плеча рубили,
Но мне не жаль что мы любовь нашли!

Не жаль что раньше не могли влюбляться,
Не жаль что все ошибки мы смогли простить,
Не жаль что начали с тобой встречаться,
Совсем не жаль что смог тебя я полюбить!


Рецензии