фотографии

пиво тёплое, сладкий яд.
запиваю губы её, её взгляд..
я не пьян совсем. стихов не пишу.
тремя пачками сигарет в день не дышу.

фотографии в рамках, смс.
готовлю кофе, качаю пресс
и бессмысленно покупаю еду.
разрешите послать Вас в п.изду.


Рецензии