Лечиться!

Иди ко мне под одеяло!
Гусиный пух нам даст жильё,
И мы по граммам и помалу
Начнём лечение своё –

От всех на свете безобразий
И неудобий суеты,
Отягощениями вязей
В тугие, жёсткие бинты

Пережимающих движенья
Свободы тела и души.
Не жди в болезни пораженья –
Бери лекарство и спеши!


Май 2013


Рецензии