Христос восрес! Христос воскрес! Христос воскрес!

Христос воскрес!
Христос воскрес!
Христос воскрес!
Взлетает радость до небес
И звон так окрыляет душу.
Молчит и сад, и светлый лес,
И солнце вышло слушать!!!
Летают брызги над толпой,
Несется смех веселый.
Воскрес, воскрес! - врывается судьбой
И что-то детское приходит снова!

  05.05.2013.


Рецензии